Боль измены...

Ландыш Ольга
Как это сложно - изменить,
Когда семья...полна корзина,
Как вдруг другого полюбить,
Что враз меняется картина.

Когда на цыпочках, тайком
Вместо кольца ты нижешь стразы,
В дому дела все кувырком,
И мысли бесятся...заразы!

Наводишь дольше макияж,
Часами пропадая в ванной,
Уж с тем, другим, назначен час
И он теперь тебе желанный.

Шифруешь кодом телефон,
За квартал из авто выходишь,
Домой бредешь под сердца стон
И от измен следы выводишь.

Улыбку строя на лице,
Ты для семьи готовишь ужин,
Не видя желтого в яйце,
Твой мозг до крайности контужен.

Ночей урывки, гамма чувств
И Жизнь уже близнец Кошмару.
Не моет душ следы распутств,
Врагу не пожелаешь даром.

И с рестораном тет-а-тет
Заказываешь "триста" водки,
Чтобы запить весь этот бред,
Хотя бы на ночь той девчонке.

10.07.13