Душное...

Вера Кононенко
Пуповиной за собою тяну
Мертворождённую душу свою…
Липнет грязь, мне верига от Бога… 
Захожу к Нему, а душа за порогом…
Лечит словом мне мозг, постом правит мне тело…
А душа? Для рождения отлетела.