Две седые половинки

Анна Васильева 3
Нашей жизни половинки
По одной идут тропинке.
По одной идут дороге.
Одну землю топчут ноги.
Один ветер дует в спину,
Один гонит на чужбину,
Коль обоих сдвинул с места
Так пойдут жених с невестой
От зелёной к золотой…
По дороге не простой.
Золотая…позади…
А дорога… впереди…
И идут вновь по тропинке
Две седые половинки
Изумрудную встречать,
Золотую вспоминать.
Много свадеб позади,
Мало свадеб впереди...