Путь к Мудрости...

Прибыткова Любовь
Хуже нет,когда тупость гордыни,
Боится признать свою Глупость)))

Ведь поняв и признав её совершение,это первый шаг к исправлению!

Подпись: Вселенская Мудрость!
Потому что Её Око видит Всё! и отдав на её усмотрение нужно просто
наблюдать со стороны...

Продолжение Следует...

Дополнения Мысли Приветствуются!

Ваша Мудрость