Я никогда не устану жить...

Ариф Туран
***
Люблю весенние ливни,
Улыбку жаркого  лета,
Осень и звёзды зимние-
В  моей душе живёт планета…

Но Время  смотрит на меня,
С   любовью  - нежной печалью,
Я  молчу,  его  не виня,
Замираю перед неведомой далью…

Я никогда не устану жить,
Думать не хочу  о тризне,
Хотя судьбу не изменить,
Она одна в нашей  жизни.

Я люблю земную жизнь,
Она прекрасна и сладка,
Мне дорог её любой каприз-
Увы! Природа к нам строга.