Он есть

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
В день, когда липкий рок
Кровь загустит, и в срок
Будто подвёл итог,
Кажется, всё, что смог
Сделал...
Ночных тревог
Душу задушит смог,
Ржавых проблем клубок
Спутает шаг у ног.
Словно мосты все сжёг:
Жизнь – бытия подлог,
Мир, как петля, жесток,
Кажется: вот - порог...
Вспомни,
что есть он –
Бог.