Держи Россию в тонусе, 5 ая колонна

Анастасия Батюнина
Держи Россию в тонусе, 5ая колонна.
И не сходи с намеченной тропы.
Ведь без тебя не знать страны рассвета,
Ведь без тебя не подняться с колен.
И ничего, что за Путина Россия
Пускай за Путина народ.
Держи Россию в тонусе, Колонна
Ведь без предателей Россия не живет.

 Анастасия Батюнина 21.07.2015

(Посвящается Ксении Собчак,Марии Гайдар,Андрею Макаревичу и другим представителям их единомышленников (белоленточников).