Мамочке даю я слово

Богданова Ирина Андреевна
Я с гостями не молчу,
С ними весело шучу:
«Можете попить-поесть,
Только торт не ешьте весь».
С мамой сразу же раздор,
Что встреваю в разговор.
Мамочке даю я слово,
Что шутить не буду снова.
В шутку не скажу гостям
«Не пора ли по домам?!»
Всех с открытою душой
Приглашаю всей семьёй:
Приходите без сомненья —
Мне не жалко угощенья.
*