Спасибо, Девочка Мечта

Дмитрий Исаев
Спасибо, Девочка – Мечта,
Что мне сумела подарить,
Того, чего в моей судьбе,
Не запланировано быть!

Я дорого плачу сейчас,
Грусть в сердце годы будет бить!
Но даже, если не добъет,
Я не хотел бы повторить!

Тот ужас, что краду любовь
У милой, юной и родной,
Презренья к самому себе,
Что не способен быть собой!

Я знаю, был причиной слез,
И оставлял мечты без крыл!
Был не достоин твоих грез,
Пощада – что б я все забыл!

Поймешь ли истину причин?
Да вспомнишь ли – когда нибудь?
Я не узнаю никогда,
Ты не со мной! И это жуть!