ЕГЭ сочинение на вольную тему 2

Анатолий Викулин
К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

Писал он бекасиной кровью
В альбомы всех тамбовских дев.
Звал Полинеттою Прасковью,
К последней резко охладев.
- Эх, Ваня,мы с тобой в Париже
Нужны, как в бане пассатижи, - (С)
Барков Тургеневу сказал.
Иван Сергеич возражал.
Ведь он был самых честных правил, (С)
Когда ягдташ тащить не смог,
На мальчишачий костерок
Он в Бежин Луг шаги направил,
Потом отправился домой,
Покончить дабы там с Мумой.

      ***

Барков заметил: - Милый Ваня!
Мы там нужны, как лыжи в бане.
- Не мы, а ты, - сказал И.С. -
Ко мне повсюду интерес!

Яна Любичева   

      ***

К Ивану интерес повсюду,
что ясно даже и верблюду,
вернее - ясно и ежу.
(к большим замерам восхожу).

Валентина Землевская 

      ***

Не Полинетта я не Пелагея,
Не Маша,даша, я ныне -рея
на мне повиснет тот
кто поцелует Машу в рот
И отымеет Полинетту
надует пуза Даше к лету
а с пелагеечкой в кустах
устроит озверелый трах
и вот уже на мне висит
козло-баран и паразит
А бабы бегают вокруг
и руки между ног суют
и свистнуть фаберже хотят
чтобы сварить любовный яд
Я-рея...

Чёрный Принц 0 

      ***

Барков, закрой свой пьяный рот,
В Париже всё - наоборот:
Там ждёт, желанная Полина,
Пока я дрыном дал не мимо...

Евгений Прохоров 6