Фонарь незаметно смотрит в окно

Ирина Ершова 56
Фонарь незаметно смотрит в окно,
Бессонницей измучен в который раз.
Звезды не видел фонарь уж давно,
Он с неба не спускает усталых глаз.
Но небо, как прежде, просто молчит...
Хмурое, облачное, томное.
У фонаря в этой серой ночи
Гостит бессонница бездомная.

Фото автора.Фонарь на даче