Прекрасное

Селим Фон-Хорст
Мир, покой и тишина,
Ночь кругом, да темнота.
Поцелуй и мягкий свет,
Мир чудесен спору нет!

Нет прекраснее на свете,
Чувств прекраснее любви.
Чувств, что замирает сердце,
Скажут люди всей земли.

Я с тобой в любви сгораю,
Таю воском от свечи.
Лунный свет я разливаю,
Как искра, горю в ночи.

Вновь вдвоём, вновь тишина,
Ночь кругом и темнота,
Поцелуй и мягкий свет,
Жизнь прекрасна, спору нет!