Весенняя частушка

Владимир Платонов 4
Весенняя частушка

Разыгралась в лесу вьюга, закачалася сосна.
Что-то милая подруга мне сегодня не до сна.
Повышается давленье и бушует в сердце кровь,
Потому что в воскресенье повстречала я любовь.

Душ Шарко, УЗИ и ванны стали вовсе не к чему,
Потому что спозаранку я скорей к нему бегу.
Может он меня обнимет и прикусит мне губу,
За такое наслажденье душу я отдам ему.

Руку мне на грудь положит и за талию возьмёт,
Сердце бешено забьётся, всё волшебно поплывет.
А когда шепнёт на ушко слово нежное «люблю».
Я не то, что свою душу - даже тело подарю!
Стрелец