Я не вернусь...

Анастасия Силачева
Не мани меня,
Я не вернусь.
Разбиваюсь на сотню осколков.
Пусть люблю тебя,
Но растворюсь
В твоей памяти.  Там два ребенка.

Помнишь,  раньше любил, как мальчишка?
Все конфеты,  цветочки дарил.
Мне казалось,  что все это слишком,
Ведь твой запах меня не манил.

Помнишь,  как-то с тобой танцевали?
Я услышала сердце твое...
Все ребята над нами смеялись,
А тебе будто все нипочем.

Было поздно. Смотрел ты в глаза мне...
Для меня все игра лишь была...
Что любил, ты тогда не сказала бы,
Но я все понимала сама...

И однажды пришел ко мне ночью,
Ты хотел со мной поговорить.
Но не вышла, ведь думала точно
Не смогу я тебя полюбить...

А сейчас все не так. Мы не дети.
И не любишь меня ты давно.
Есть другая. Наверное,  на свете
Никого не любил,  как ее...

Ну зачем же тебя полюбила?
Почему не тогда,  а сейчас?
Было поздно, я двери закрыла,
А раскрыла не в тот их час...

Хочу, как раньше,  дышать твоим дымом...