Ну, чем же ты лучше других?

Алина Литвиненко 2
Ну, чем же ты лучше других?
Добрее? -  Не знаю,
Сильнее? -  Не знаю,
Красивей? -  Не знаю,
Могу лишь плечами пожать.

Так что же так сердце болит?
Так что же так трудно дышать?


Ничем ты не лучше других.
Идешь, как другие,
Поёшь, как другие,
Молчишь, как другие,
И, в общем, обычно живёшь.

Сгореть бы в объятьях твоих,
Умру, если ты не придёшь.