Не мало слов в моём запаснике

Татьяна Васильевна Мартынова
Не мало слов в моём запаснике.
Они живут во мне и ссорятся, и дружат.
Активными бывают по весне,
но любят танцевать и в летних лужах.

И пусть не все земные их поймут,
мне ничего уже не страшно,
ведь моих строчек золотой уют -
заоблачный среди высоких башен.

Они несут в себе Расцвет Земли -
весёлую, счастливую зарницу!
Я их ловлю и близко, и вдали,
и заношу на чистую страницу.