о, море

Наталья Верисова
я тебе не писала, я бросилась в пенный прибой..
он со мной говорил по ночам полушепотом робким.
я тебе не писала, он всюду был рядом со мной,
то есть я рядом с ним одуревшей и глупой девчонкой.
я тебе не писала? - с ним сходишь с ума от любви..
и тоскуешь, и ждешь и целуешь его и  страдаешь.
я тебе не писала о том, как он громко молчит..
и стучит словно сердце..и бьется..и..ты понимаешь?...
я тебе не писала..я всех позабыла совсем.
чтобы жить, мне хотелось соленый напев его слушать.
он не смог проводить,как всегда была куча проблем.
я тебе не писала..но с ним я оставила душу.