А на щеках... румянец...

Тамара Романова
Как ароматен
                этот вкус любви...
Похож на кофе
                с кардамоном...
И мы с тобою
                на краю земли,
Наслаждаем
                тела
                истомой...

Любви огромной
                и нашим счастьем!!!
Переплетаем
                крепче пальцы...
Дыша друг другом 
                сладко, страстно,
Повторяясь
                снова в этом танце

Сплетений тел, и душ слияний...
В каплях пота,
                а на щеках... румянец…