Что такое хорошо и что такое похоть

Владимир Кутузов-Урганчи
Ты можешь разграничить,
Где похоть,а где нет;
Где вспухшие яички,
А где небесный свет?

Где ревность и соперник,
Отравленная кровь;
Где просто выброс спермы,
А где уже любовь?