Утро

Анна Ойе
Когда я иду на кухню готовить завтрак,
Ты еще крепко спишь, укутавшись в одеяло.
Я делаю ароматный кофе, оладьи, кашу,
И что тебе может сниться всегда гадаю.
Ты встаешь позже минут на двадцать,
Улыбаешься мне и целуешь меня в висок,
Говоришь "с добрым утром", идешь умываться,
От счастья, похоже, светится у меня лицо.
После, конечно, завтрак, утренняя болтовня,
На работу сборы, нежности на прощание.
Завтра все повторится вновь в районе шести утра.
И спасибо за это тебе, любимый и самый главный.