Утреннее

Единственная Ева 2
Положи ты две ракушки,
Для любимой на подушку.
Может солнышка немножко
Соберешь еще в лукошко?

Знаешь, там такие вьюги,
Где живет твоя подруга.
И сквозь стены ледяные
Не проникнет лучик зимний.

Подари для нее лето..
И твоим теплом согрета
Сможет утренним рассветом,
Насладиться беззаветно.

Станет мир ее печальный,
Хрупкой туфелькой хрустальной.
Оживет надежда в ней
И живительный елей,
В сердце девичье прольется
И любимая проснется .