Богиня Текст песни

Ирина Савельева
В такое поверить сложно,
Что есть на земле богини!
В наш мир современный, может,
Сошла ты   с картин старинных.
Пришла из другого века,
Казалось, что ждал я вечность
Любимого человека,
А вдруг ты сейчас исчезнешь?

ПРИПЕВ:

Откуда ты? Это тайна!
Быть может, с другой планеты,
Остался дворец хрустальный
В другом измереньи где-то.
Но в прошлом годА скитаний
В бескрайней пустыне снежной,
Здесь берег твоих желаний,
И сбудутся все надежды!


ПРИПЕВ:

Была встреча неслучайной,
Не знал я, что мир так тесен!
И   нашей любви начало,
Подобно красивой песне!
Как жил без тебя я раньше?
Решили за нас всё свыше!
С тобою земля всё дальше,
А небо с тобою ближе!



Варианты припева:

1.
Поразила красота
бесподобных  глаз твоих!
В них такая доброта
и сияние любви!
В них такая глубина
И загадочность ночей,
И совсем не видно дна
В зеркалах души твоей!

2.
Глаз огромных красота неземная!
Тёплый свет любви они излучают!
Как жил раньше без тебя, я не знаю!
/Неземная красота, неземная!/
Не такая ты как все, ты другая!

3.
Ты - Богиня неземной красоты,
Видел раньше, где-то свет этих глаз!
Узнаю я дорогие черты,
Потому что снилась ты мне не раз!

4.
Поражает (поразила) красота
бесподобных  глаз твоих!
В них такая доброта,
и (в них) сияние любви!
/в них тепло и свет любви/
Неземная красота -
воплощение мечты!
Неземная красота,
мне б узнать откуда ты?

***********************************

Портрет маркизы Санта-Крус

КИСТИ ФРАНСИСКО ГОЙИ - ВЫДАЮЩЕГОСЯ ХУДОЖНИКА ИСПАНСКОГО РОМАНТИЗМА.