весеннее настроение

Владимир Платонов 4
Весеннее настроение
Весна бушует радостно – ломает в реке лёд!
О чём болит головушка – кто её поймёт…
Мужчины озираются – они удивлены:
«Откуда столько радости и женской красоты?»

Как будто под морозами, в подснежной глубине
Росли, росли красавицы и вырвались к весне.
Так чудо совершается, едва наступит март:
Все женщины – красавицы выходят на парад.

И, если ты мужчина, горит в тебе огонь,
Ты славишь женщин мира и счастье и любовь!
Стрелец