Эрудит подобен...

Ирина Науменко
*
Эрудит подобен словарю: на все вопросы – какой-никакой ответ.

*
У ворованных яблок – привкус риска.

*
Держа намерения в чистоте, рискуешь никогда не познакомиться
с господином УК...


Рецки автору Виктор Фрайда