ЖизнеутверждающЕЕ

Ника Великотнова
А, жизнь-прелестная вещица.
Кудесница и озорница.
И каждый волен выбирать:
С кем спать,
Что есть,
Когда вставать.
О чём мечтать,
К чему стремиться.
Кого любить,
Чему учиться.
Что важно.
Что ради забавы.
Серьёзно или просто так.
Не наслаждаться этим
Может лишь дурак!

28.10.2014