Вид с балкона

Юлиус
Кого-то в -сят, кого-то в -цать
накроет облако покоя.
Синица в шапочке пловца
ныряет в небо под балконом.
Когда-нибудь и мне в метель,
запорошив земные смуты,
как будто снег, лететь лететь
и не закончиться как будто
Ватаге ёлкиных детей
расти до праздничной расправы.
Не правда ли что нет смертей
и то, что нет смертей, неправда?
По времени не совпадать
ушедшим с теми, что воскресли
как если бы
нам жить всегда
и не догадываться,
если..
б