Свадебное поздравление от родителей невесты

Татьяна Шастова-Курбатова
Теперь зовусь я  тёщей,  а миленький   мой, тесть!
Слова найду попроще, все от души , как есть.
Ты дочь надёжным тылом  будь мужу до конца,
А зять мой рукокрылый, умом стань мудреца.
Пусть  махом всё срастется, изба и БМВ,
Удача улыбнется на встречу вам,  судьбе.
В пути держитесь вместе,  как стая журавлей,
Ведь даже  в поднебесъе  вдвоём всегда теплей!
Кирилл и дочь Алиса! Лишь в сказках чудеса!
В  семейных  закулисах  сбывается  мечта!