Моя любовь

Александр Суяров
Моя любовь и есть мой воздух
И я дышу, пока живу.
Любить мне никогда не поздно,
Любовью лишь тебя зову.

Когда есть в сердце моем ноты,
Опустошающие кровь,
Я заполняю все пустоты
Тобой, что есть моя любовь.

Бывает, слабость задавила
Насыщенностью будних дней.
Где взять, казалось бы, мне силы,
Чтобы не пасть душою всей!

И я иду, главы не пряча,
Усердно веря вновь и вновь,
Что даст мне силы не удача,
А ты, что есть моя любовь.

Мне никогда не одиноко,
Все в прошлом, было и прошло.
Но одиночество жестоко,
И мне однажды повезло!

Я думал, что со мной такое
Лишь может быть в повестке снов,
Но ты вошла в мои покои
И ты со мной, моя любовь!