Я, как всегда, схожу с ума...

Вячеслав Знакомый
Я, как всегда, схожу с ума
От невозможности общенья.
И Ты, наверное, сама,
Без моего прикосновенья
Взгрустнёшь. Но, виду не подашь.
Тебе нельзя. Коллеги рядом.
Ты ж неприступная, что аж,
Порой и их кусаешь с ядом.
Но, большей частию по мне
Скользнёшь своим воспоминаньем
Короткой строчкою в письме,
Ко мне пришедшим с опозданьем.
И, радость нежную тая,
Его читая торопливо,
Любовь далёкая Твоя
Уже ко мне заходит живо,
Преображая жизнь мою
Цветными красками желанья.
А я? Что я Тебе дарю?
Лишь невозможность обладанья,
Лишь обещанья про Любовь.
Но, то слова, хоть и желанны -
Мечты про сказочную новь,
От сердца к сердцу, первозданны.
Их жаждешь слышать от меня -
Я говорю. Я жажду тоже.
Живу, Тебе не изменя,
С Тобой в условиях не схожих.