Калейдоскоп, не заскучать...

Татьяна Анатольевна Соколова
Позволь другому быть таким,
Каким он может быть сейчас,
Шумливым, гордым, озорным,
Возможно, это лишь на час…

Минутки вскачь, не удержать,
Я строю дом своей мечты…
Не ладится? Возьми, присядь,
И взглядом Землю обними…

Дай разрешение на вздох,
На бунт, на взлёт под облака…
Зачем всё это, в чём подвох?
Да просто времени река…

Ты помнишь, дважды не войти
В то место, где вчера нырял,
Все изменения прими,
На каждый бриг есть свой причал…

Калейдоскоп – не заскучать,
Узор сложился лишь на миг,
Не ставь конечности печать,
Ушёл один, другой настиг…

Во всём движение… Твори!
Мелодий, красок, форм не счесть,
И пусть погаснут фонари,
В небесных сферах звёзды есть…







автор фото неизвестен