Спящая

София Полянская
Стихи к работе художника С.Дмитренко "Спящая в сирени"

----

Здесь две молочных железы
Мы видим очень четко,
Но тазобедренный сустав
Не развитый у тетки.

У этой женщины беда...
Мы видим с сожаленьем,
Что пальцы на ноге растут
В обратном направленьи.

Нога растет из-под ребра
И выглядит убого.
Увечий столько для одной,
Пожалуй, слишком много...

)