Дождевая вода

Нина Семушина
С любимым гуляли весенней порой
В цветущих аллеях и парке,
Венчало нас Небо водой дождевой,
Мы грелись в объятиях жарких.

Но смыла следы не жалея, вода.
Желтеет листва в грустном парке.
Туда не вернёмся уже никогда –
Звездой уплыла юность яркой...

Припев:
Дождевая вода, дождевая вода
Наслаждение нам подарила.
Дождевая вода, дождевая вода
Отворить двери счастья забыла.

Тот любящий взгляд часто снится в ночи –
Глаза цвета синей фиалки.
Лишь дождик упрямо по крыше стучит.
Тех дней не вернуть...
                Ах, как жалко!

Остались в ранимой душе навсегда
Волшебные встречи весною…
Промчались года... Но дождь иногда
Лишает сердечко покоя.

 Припев:

03.08.2015г.