На север!

Ольга Волкова -Кудрина
Мы едем прямо на север – к буранам и вечным снегам.
Туда, где холодной Россее не холодно вовсе. И там
Мы в вечных снегах поплутаем и новое счастье найдём.
Такого – нигде не бывает! Мы в счастьи с рожденья живём.

И нас те снега закалили. Мы стойкими стали – как сталь!
Мы мир весь собой покорили. И каждый героем здесь стал.


26 июля 2015г.