Ты не ранил меня, ты меня изменил...

Мила Апрель
   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Очень бережно, ласково, нежно.
   Через боль в моём сердце меня же открыл
   И себя подарил безнадежно...
   
   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Я не знала такой правды жизни.
   Никогда и ни в чём ты меня не винил
   И не делал проблем из событий.

   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Показал, что не нужно бояться
   Быть простой, молчаливой...Ты благословил
   Жить без страха с тобою расстаться...

   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Примирил меня с грешной собою.
   Оборону мою  парой фраз сокрушил,
   Но не стал ни царём , ни слугою.
   
   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Поделился со мной своей силой.
   Без условий с готовностью радость дарил-
   Как могла быть с тобой я немилой ? )))

   Ты не ранил меня, ты меня изменил.
   Показал, что разлук не бывает.
   Даже если тоска разрывает !
   Ты не ранил меня, ты меня изменил...