Смертною болью грудь

Евгения Борисова 5
         * * *
Смертною болью грудь.
Тёмной пучиной разлука.
Страшная, адская мука -
Знать нелюбОви суть.

Знать - ты сейчас с другой
В страсти горниле пылаешь.
Чувством моим зло играешь.
Счастье, что ты - чужой!

Ревность-змею распну
В сердце моём наивном.
Жажду любви взаимной.
Значит и быть тому!!!