всё неправильно

Ольга Иштяк
Как-то всё неправильно до боли,
До звенящей, гулкой пустоты...
Закричать с отчаяния что-ли?
Может быть услышишь меня ты?

Отзовёшься милый мой, хороший,
Тот, каким ты раньше со мной был -
Тот случайный уличный прохожий,
Что улыбкой в сердце поразил.

И как-будто не было раздора,
И обиды, и нелепых ссор...
И любовь жива - ей в глупых спорах
Не подписан смертный приговор...