Бессмертие

Ольга Смурыгина
Бессмертие. Наивная надежда.
Эгоистическая пустота любви.
Все изменилось, только я как прежде
Хочу уснуть и просто видеть сны.

Быть может в чем-то неправа была я,
Но изменить все шанса ты не дал.
И в сердце только пустота немая
Теперь определяет образ-идеал.

Быть может зря шагнула я навстречу бездне,
Но жребий брошен – такова судьба.
Лишь для тебя я попрощалась с этой жизнью,
Но и жила я только для тебя.

И я летела в пустоту немую,
Я созерцала путь свой в никуда.
Жаль, ты не понял, как тебя люблю я.
Теперь понять не сможешь никогда.