рунетки интернетки

Александр Нагорный 3
Не реклама )))
За окошком лето
Ласточки летают
Люди отдыхают
Классная погода
Но не их все это
Девочки рунета
В чатах пропадают

Шлют свои фигуры
Сиси, писи , позы
Симпатяги дуры
Интернет угроза
Девочки рунетки
Что у них за тяга
И не малолетки
А скорей бедняги

Интернет рассказы
Радость онанистов
За окошком радость
Лето в поле чистом
 Люди отдыхаю
Люди загорают
Вечерами в парках
Весело гуляют

Девочки рунетки
Те , что не в реале
И не малолетки
А душа в пожаре
Снова рассылают
Попы и фигуры
Счастья не хватает
Вам по жизни - дуры

А. Нагорный 9 августа 2015