Где же ты, мое счастье

Любовь Ачёлова
Я из солнца приехала в дождь,
Из жары я вернулась в ненастье…
Ни минуты уже не вернешь…
Где же ты, отзовись, мое счастье?

Я искала тебя вдалеке,
А, наверное, ты было рядом…
Текут слезы по мокрой щеке,
А всем кажется, что так и надо…

А всем кажется: дождь намочил
Мои щеки, глаза и ресницы…
А я знаю: то сердце кричит,
Бьется маленькой синею птицей…