Отчаяние

Ольга Смурыгина
Что-то сил совсем не осталось,
Чтоб дальше бороться и жить.
Я до счастья не дошла совсем малость.
Как могла это я допустить?

Мне совсем чуть-чуть не хватало,
Чтоб добиться того, что хотела,
Но видимо сил было мало,
И расправив крылья, я взлететь не сумела.

Но упав, поднималась и снова летела,
Верила только в надежду и мечту.
Я победить отчаянно хотела
Той сказочной вершины высоту.

Но до сих пор ее не покорила,
И крылья мне не помогли.
Упав на камни, надежду разбила,
И осталась душа среди пустоты.

Хотела подняться, но сил не осталось…
Хотела взлететь, но не смогла…
Достигнуть вершины я очень старалась,
Но эта задача слишком сложна…