Помни и люби

Салим Мамраев
Сорвал цветок и подарил тебе,
Я подошел чуток, смотрел в глаза тебе,
Я помню как ты улыбалась, нежный поцелуй,
Оставь меня в покоя, просто, ты меня помилуй,
Забудь что я живой, погиб я для тебя,
Представь что я с другой, забыл что про тебя,
Ты помнишь наш последний ужин и мои слова?
Ты не смотрела на меня и не важны для тебя...
Я понял все без слов, не любишь ты меня,
Тогда зачем любила? зачем тогда врала?
И музыка печальная, сюжет картины краток,
Ну почему ты плачешь? во мне есть недостаток?
Не теми фразами я по утрам тебя будил?
А может кофе утром не налил?! ты извини забыл,
Как первое свидание? прости я опоздал,
Ну ты ведь понимаешь, в жизни у меня завал,
Зато как начиналось, дарил цветы как надо,
Сидел у падика весь в адике и серенада,
Мне пацаны - пойдем бухнем да и покурим братка,
А я им говорю: - я не могу влюбился так то,
С душою по пятам и по битам писал,
Картину по слогам, тебе я написал,
Сюжеты не срослись, как будто бы мосты сошлись,
Титаник проплывал, потом как будто разошлись,
И наши нити порвались, за что тогда боролись?!
Ответь родная, милая. ты отзовись???!
Неделю я в запое и борода большая,
Глаза косят и голова уже больная,
Разлита водка на столе которая стоит,
Разбита лодка у причала тормошит,
Шумит камыш и звонит телефон: "малыш"
Я поднимаю трубку, зая говорит:

- Прости, я не могла, прости я соврала,
Лгала, что будут дети,тебя только любила,
Была беременна тобой, отца обрадовать хотела,
Думала скажу тебе, но так и не успела.
Иду домой одна вечером, после врача,
Устала очень сильно ,на встречу гопота.
Хотели изнасиловать, но не дала!
Тогда один ударил, встать я не смогла,
Врачи сказали "выкидыш", что у меня ты помнишь,
Когда писала "смс", я не приду малыш?!
Когда ты заказал мне песню и хотел дарить кольцо,
Я понимаю извини, прости, прощай любимый, я далеко........