Дружеское участие

Инга Бахарева
У дружбы древний есть закон,
Своих в дороге не бросают.
И дружба, для беды, - заслон,
А радость, - другу посвящают.

Не все готовы так дружить....
Но, если встретишь, ты такое,
Не проявляй гнилую прыть,
Пытая дружбу, волком воя...

Не рыскай, что ему, зачем,
Храни минуточки для счастья....
Сегодня глух, а завтра нем,
И в дружбе, - это всё участие.