Просто и не много сложно

Наталья Цой 2
 Я не прошу от жизни много,
 Лишь тишины в моей душе.
 Сейчас хочу забыть о гневе,
 И скинуть камень на душе.
 Меня понять дано не многим,
 Ведь нету глубины в моем стихе.
 Пусть они будут и немного и просты,
 Мне все равно уже на всё, и все.
 Я так устала ошибаться,боятся,
 От тоски в ночи терзать себя.
 И сделав вывод,скажу себе               
 Я больше не могу сдаваться.
 Лишь от того что знаю,
 Мне нужно все пережить,сильнее стать.
 Преодолев  все на пути.