Курильчанка

Лариса Александрова-Дмитриева
Походкой королевы
Уверенно и смело
Идет по тротуару
Она на каблучках.
И кто ж она такая,
Ребята все гадают,
Гуляя по бульвару,
Вздыхают только,ах...

Припев:
Ах,курильчанка,
Девчонка-хулиганка,
В глазах огонь и нежность,
Ей бури нипочем.
Все на свете сможет
И сердце расстревожит,
Упрямство и надежда
В характере ее!

Но если уж полюбит,
Нет преданней подруги
И никуда не деться,
Лишь бровью поведет,
Ты с ней не забалуешь
И прошлое забудешь,
Душою будешь греться,
Если повезет.

Дружить она умеет,
В любовь и счастье верит,
А если веселится,
Ее вам не догнать,
Ой,пареньки,держитесь,
С огнем вы не шутите,
Ведь ее добиться-
Это не пустяк.