Для тебя непонятно

Анна Игнатова 3
Ты давно очерствел душою,
И моё чувство большое
Для тебя непонятно и странно...
Ты кочуешь по разным странам,

Забывая меня на годы...
Лета скорбно несёт свои воды,
Те, в которых навеки канули
Все надежды мои и грёзы...

Вот и думаю: не устану ли
Я ронять от обиды слёзы?
                11-08-2015г.