поцелуй меня удача

Денис Свирин
Поцелуй меня удача,
зацелуй меня насквозь!
Пропитай от всех ненастий,
вдохнови и приголубь

Поцелуй меня удача,
полюби меня всерьез,
Просто будь моим проклятием!
Защищай от всех невзгод

Поцелуй меня удача,
обними и успокой
Ты мой ангел завсегдатай,
Оберег - хранитель снов

Поцелуй меня удача,
попусти от пустяков!
Я мечтатель бесноватый -
озадаченный тобой

Поцелуй меня удача,
доведи до жданных слез!
Изнасилуй, измывайся,
только будь со мной всерьез!