БархОтки

Елена Киргизова
БархОтки  радуют  всё лето
Своею  солнечной  красой,
Ну, как  мне  не  заметить  это,
Вокруг  берёзки  молодой?


Они  её  так  забавляют,
Поют  частушки  по  утрам
И  хороводят, и  играют,
Подобно  трепетным  друзьям.


День ото дня -  полянка  краше, -
Там  пчёл  и  бабочек  не  счесть,
Она – питательная   чаша,
Она – задумчивая  песнь...


Хочу  чтоб  лето не  кончалось,
Чтоб  солнца  круг  не  исчезал,
Чтоб  сердце  счастьем  наполнялось
И  длился   безконечно  бал!..

    ___________________
               
      1 августа 2015 года,
                Верея