14. Потерянные

Проккуратор
Тает свет в тишине
Безрассветной, беспробудной
Знаю я, что уже
Не наступит больше утра.
И не встретит рассвет,
Не ослепит солнце очи…
Мы с тобой на сотню лет
Заблудились в мраке ночи.

В глубине, за холмом
Слышен тихий храп прибоя
Но река своей волной
Не разбудит нас с тобою
Не пробудит вода,
Не размоет снов порочных,
Мы с тобой навсегда
Заблудились в мраке ночи.

За седой пеленой,
Туч укрывшись одеялом,
Месяц спит молодой,
За небесным звездным садом.
Не узрить нам его,
Не порвать нам мглы на клочья
Мы с тобою давно
Заблудились в мраке ночи.

В этой тьме, в пустоте,
В тихом омуте надежды
Утонул мир утех,
Все не будет так, как прежде.
Неизменно одно:
Разлучить нас никто не в мочи,
Вместе нам суждено
Заблудиться в мраке ночи.

(Аккорды: в разработке)