11. Танец Ветра

Проккуратор
Am
В сонном мире тишина,
C
Спят усталые орбиты,
D
В небе – полная луна,
G  Am
Окружённа звездной свитой.
Am
И в час сумерек прибой
C
Нас осыпит мраком щедро
D
На горах лишь мы с тобой
G C Am
Спляшем яркий танец ветра.

Am       D   D      Am
Танец Ветра под луной,
Am    Em    Em   Am
Мы танцуем в вихре бури
Am       D   D      Am
Между небом и землёй
Am       G  G       Am
В свете звёзд ночной лазури
Am       E   E     Am
Танец Ветра под луной
Am      F    F         G
Под деревьев диких вой
G       D   D      Am
Танец Ветра под Луной
Am      G     C      Am
Ты со мной и я с тобой.


Яркий свет медовых звёзд
Лики неба отражает,
В окруженье талых грёз
Месяц голову дурманит.
Пусть не сбудутся мечты –
Поглотит их лунный глянец
Небеса кружат холмы
И пророчат лунный танец.

Танец Ветра под луной,
Мы танцуем в вихре бури
Между небом и землёй
В свете звёзд ночной лазури
Танец Ветра под луной
В сонной пыли тьмы густой
Танец Ветра под Луной
Ты со мной и я с тобой.

Закоптятся облака,
Превратятся в злые тучи,
Прогремят что свысока,
Но ничто нас не разлучит.
Грохот заворожит лес,
Оросит земные недра,
Будет сладким сок небес,
Будет ярким танец ветра.

Танец Ветра под луной,
Мы танцуем в вихре бури
Между небом и землёй
В свете звёзд ночной лазури
Танец Ветра под луной
В леденящей тьме густой
Танец Ветра под Луной
Ты со мной и я с тобой.


Жар огня, пахучий дым,
Бег теней лиловых сосен –
И под куполом ночным
Наступает бледно осень.
Лик костра осветит взор,
Вспыхнет занавес рассвета
И под птиц прощальный хор
Мы проводим это лето.


Танцем Ветра под луной,
Мы танцуем в вихре бури
Между небом и землёй
В свете звёзд ночной лазури
Танец Ветра под луной
Блеск очей и сердца бой
Танец Ветра под Луной
Ты со мной и я с тобой.


(Прим. аккорды сырые)