Матерь небесная, матерь святая!

Лия Светлая
Матерь небесная, матерь святая!
Люду земному дай свой покров,
Люд погибает изнемогая,
Веру теряет в искренность слов.

Всё в этой жизни горькой не ново -
Распри и войны, слёзы и кровь...
Матерь небесная, снова и снова
Милость яви свою! Дай свой покров!